1 Bizcocho 0% azúcares La Bella Easo
200 gr. de queso crema
400 gr. de chocolate blanco
Pistachos
Tiempo:
30 min
Dificultad:
Preparación
1. Desmigaja el bizcocho 0% azúcares en un bol.
2. Añade el queso crema y mezcla con las manos hasta que quede una masa uniforme.
3. Reparte la masa en moldes para helados y presiona con las manos para rellenar todos los huecos. Introduce un palo en cada uno.
4. Cúbrelos con film y llévalos al congelador durante una horita.
5. En otro recipiente vierte el chocolate blanco y fúndelo en el microondas o al baño maría. Añade una cuchara de queso crema y remueve hasta que se integre.
6. Baña los polos de bizcocho con la cobertura que acabas de preparar y espolvorea el pistacho. Cuidado, al estar el bizcocho muy frío la cobertura se solidifica muy rápido por lo que no te despistes y pon el pistacho en seguida para que quede pegadito.
7. ¡Y listo! Guárdalos en la nevera y disfrútalos cuando quieras.