Panna cotta de yogur con granola de magdalenas
Ingredientes
8 Magdalenas La Bella Easo
375 ml. de leche
500 gr. de yogur natural
5 Láminas de gelatina
200 gr. de avena
90 gr. de almendras
80 gr. de miel
Fruta deshidratada (piña, papaya, pasas)
Pipas de calabaza
Tiempo:
30 min
Dificultad:
Preparación
1. Calienta la leche en un cazo, incorpora la gelatina hidratada y remueve.

2. Añade el yogur y mézclalo todo bien. Cuando lo tengas reparte en vasitos y reserva.

3. Para la granola, desmigaja las magdalenas y mézclalas con la avena, las almendras troceadas y la miel.

4. Aplana la mezcla en una bandeja de horno y hornea durante 20 minutos a 150º.

5. Cuando esté listo déjalo enfriar y rómpelo en trozos, así tendrás la granola.

6. Incorpora la fruta deshidratada y las pipas.
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