Quiche de verduras y queso de cabra
Ingredientes
14 Croissants La Bella Easo
150 gr. de queso crema
400 gr. de espinacas
4 Huevos
150 ml. de leche
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Tiempo:
30 min
Dificultad:
Preparación
1. Precalienta el horno a 200º mientras preparas la receta.

2. Con la ayuda de un rodillo aplana los croissants y colócalos en la base de un molde para horno engrasado, presionando para que no haya huecos.

3. En un bol, bate los huevos y la leche. Añade una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.

4. Agrega el queso y las espinacas. Mezcla un poco más.

5. Vierte la mezcla en el molde sobre la base de croissants.

6. Hornea unos 25 minutos hasta que esté dorado.

7. ¡Y listo, un quiche fácil y delicioso como nunca!
Descubre nuestras recetas
TODAS LAS RECETAS